Éléments de présentation

Ce chapitre couvre les fonctions suivantes :

Texte dynamique

Le texte dynamique peut être créé dans Illustrer et enregistré dans le SGC en tant qu'élément partageable. Vous pouvez également composer du texte dynamique à la volée dans Présenter et Publier. L'Assistant de texte dynamique vous permet d'injecter une combinaison de texte statique et dynamique dans vos présentations ou vos publications lors de l'exécution. Vous pouvez élaborer vos formules de texte dynamique à partir d'une variété de requêtes, ou de fonctions mathématiques, de dates ou de mise en forme. Vos formules doivent être basées sur un tableau donné.

Espaces réservés dynamiques

Utilisez les espaces réservés dynamiques pour créer du texte dynamique dépendant des trancheurs dans vos présentations et publications.

Champs txt.

Utilisez les champs de texte dynamique pour ajouter du contexte à votre présentation, à l'aide de dates, de descriptions, de tables des matières et bien plus encore.

Créer des boutons Passer dynamiques

Configurez les boutons Passer dynamiques, de manière à passer d'une présentation à une URL définie, une exploration de données ou une diapositive de présentation.

Panneaux web dynamiques

Utilisez les panneaux Web dynamiques pour héberger du contenu web de sites tiers dans vos diapositives de présentation.

Contenu détaché

Le contenu détaché ajouté aux présentations et publications permet que les éléments originaux soient modifiés sans altérer vos rapports dans Présenter et Publier.